注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑兰文谷

幸福是一种感受 要善于抓住

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉宇,男,汉族,号:澄明堂主。 中国散文家协会理事 中国名人书法家协会会员 新疆作家协会会员 新疆书法家协会会员

网易考拉推荐

随笔散记:边城的落日(散文诗)(原创)  

2013-01-04 18:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔散记:边城的落日(散文诗)(原创) - 玉宇Marquee - 玉宇

 

    是谁在摩天大厦之上,让艳丽的彩霞流淌辽阔苍穹?

   黑夜来临的前夕,我看见隐去的蓝天和这个城市依然绚烂。在这个世界上,并非所有的暮色都很惨白,都很没落。

   有些时候,我会把悲寂压低,让黑夜发些光来,然后,在一丝光线中,让自己和周围亮丽起来。

   我很想在高处眺望,那是因为江河终究会滚滚向前,黑暗过去就是曙光,即使是悲欢离合、阴晴圆缺,生活总要继续下去。

    其实,风景这边也挺好。生活在现实中,总得奔向红火和温暖,我们只能用付出、坚毅和乐观说话。

    哦,我知道在边城的傍晚,我们依旧温暖和憧憬。


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017