注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉宇(澄明堂)(仙汉)

幸福是一种感受 要善于抓住

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉宇,男,汉族,号:澄明堂主。 中国散文家协会理事 中国名人书法家协会会员 新疆作家协会会员 新疆书法家协会会员

网易考拉推荐

关于表彰《啄木鸟·公安文学专号》 优秀作品的决定  

2014-12-30 16:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于表彰《啄木鸟·公安文学专号》

优秀作品的决定

为了进一步加强公安文学园地建设,提高《啄木鸟?公安文学专号》的办刊质量,扶持新人新作,吸引更多的公安文学爱好者创作公安文学精品,鞭策和激励在《啄木鸟?公安文学专号》上发表公安文学优秀作品的作者,经全国公安文联、中国人民公安出版社研究决定,特设立“《啄木鸟?公安文学专号》佳作奖”。


“首届《啄木鸟?公安文学专号》佳作奖”评奖范围为2011年—2013年在《啄木鸟?公安文学专号》上发表的所有作品。经过评奖委员会的严格评审,评出“佳作奖”6篇,“佳作奖·特别奖”1篇。获奖作品如下:

一、“佳作奖”

(一)短篇小说类

《好大的风》(作者:杨红,发表于《啄木鸟?公安文学专号》2011年第2期)

《不相识的约会》(作者:葛波,发表于《啄木鸟?公安文学专号》2012年第1期)

《假牙与真相》(作者:张玉波,发表于《啄木鸟?公安文学专号》2013年第4期)

(二)中篇小说类

《风雪站台》(作者:焦卫国,发表于《啄木鸟?公安文学专号》2013年第3期)

(三)长篇小说类

《网眼》(作者:李晓燕,发表于《啄木鸟?公安文学专号》2013年第1期)

(四)纪实文学类

《挺立在废墟上的“铁脊梁”》(作者:陈依文,发表于《啄木鸟?公安文学专号》2013年第2期)

二、“佳作奖·特别奖”

长篇小说《太阳女警》(作者:李春良,发表于《啄木鸟·公安文学专号》2012年第1期)。

该作品后更名为《女子中队》,在中宣部第十三届“五个一工程”奖的评选中,成为获该奖项的长篇小说之一。

全国公安文联 中国人民公安出版社


链接一:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTE4MzMxNA==&mid=200987945&idx=2&sn=d7728a56299d3abb6844ce1e75e0dfe1&scene=0#rd

链接二:http://zyb6605.blog.163.com/blog/static/1136913520123127471351/

注:此文即《假牙与真相》


  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017