注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剑兰文谷

幸福是一种感受 要善于抓住

 
 
 

日志

 
 
关于我

玉宇,男,汉族,号:澄明堂主。 中国散文家协会理事 中国名人书法家协会会员 新疆作家协会会员 新疆书法家协会会员

网易考拉推荐

随笔散记:坚 守(原创散文诗)  

2014-09-02 12:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坚    守(散文诗)


秋老虎虽然很猛,却无法漫过歌声舞姿的畅快欢愉。
还没有从卡点哨所的刚毅中楞过神来,还没有把刚才感动的故事,娓娓道来。这会,我的心,又被另一个场景感染,被另一个执着温暖。
你看,我们的民警,正在骄阳下执勤,象一株株挺拔的白杨,伟岸俊美。
你看,我们的兄弟,正在践行着昨日庄严宣誓,在夜以继日的征程中,顽强坚守。
那些,远去的艰辛岁月,就在守护平安的情愫中,飘然而逝。
此时,鸿雁在蓝天中飞舞,歌声在云霄中激荡。
奉献的身影,不屈的精神,镌刻着对岁月的坚贞,日复一日,年复一年。

随笔散记:坚    守(原创散文诗) - 玉宇Marquee - 玉宇
 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017